首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

多普泰第五届职工运动会
发布时间:2020-10-09

秋光绚丽,金风送爽,在硕果累累的金秋时节,多普泰职工着装整齐,精神饱满,于9月25日在多普泰大园区举办了主题为“凝心聚力、共创佳绩”的第五届职工运动会。

本届运动会分别由管理中心、营销中心、制造中心、药研院制药、养殖中心、销售公司等板块组成的超越队、雄鹰队、蛭胜队、炫峰队四支队伍,共计300余名职工参加。

运动会设有4*100米赛跑、羽毛球、乒乓球、趣味接力赛、运乒乓球、一圈到底、贪吃蛇等11项趣味团体项目,在竞技项目中融入了公司企业文化和产品知识,增加了项目的多样性和趣味性。

总经理甘奇超先生出席了本届运动会开幕式并致辞:员工的健康是基石,一个健康的团队,才能推动多普泰良性、稳健的发展,才能为大健康事业做出贡献。公司始终将“健康”放在首位,将员工的物质和精神幸福作为企业健康团队建设目标,并始终关注员工的身心健康与成长发展。

全体职工在总经理甘奇超先生的带领下,伴着“多普泰一起来”的旋律进行了赛前热身训练,运动会也正式拉开序幕。

天公虽不作美,但运动健儿们热情高涨,四支队伍按照团队情况制定“作战”方案,以身体矫健者作为“主力军”,其他队员“助推加速”,充分发挥多普泰进取、坚韧的精神,他们团结协作、勇于挑战、超越自我,彼此之间加油助威、欢呼喝彩。各个竞技项目不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

图|舞动健康

图|一拍即胜

图|一决胜负

图|齐心协力

图|掷中目标

图|突破重围

图|颁奖仪式1

图|颁奖仪式2

图|颁奖仪式3

本次运动会在筹备组的精心策划、选手们的热情参与、观众们的呐喊助威下,圆满落下帷幕。此次活动不仅增加了员工之间的凝聚力、向心力,活跃了企业文化生活,更是让员工们充分享受运动、健康带给我们快乐与放松。

作为大健康产业中的一员,多普泰将始终坚持“把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业健康团队建设目标”,继续高度重视员工的身心健康与业余文化生活建设,为打造“健康团队”“幸福员工”这一目标付诸实际行动。