首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

多普泰制药2019年度优秀员工西北游
发布时间:2020-10-09

继2017、2018、2019年优秀员工澳洲游之后,多普泰制药2019年度优秀员工于9月19日踏上了特别定制的“8天7夜3000公里甘青大环线”旅程。

此次参加大西北之游的13名优秀员工分别来自公司营销中心、管理中心、财务中心、制造中心,涉及到公司各个职级与岗位,正是有以这些优秀员工为代表的健康团队,多普泰才能够在严峻的医药大环境下逾越寒冬、披荆斩棘。

多普泰也以丰厚的福利待遇回馈给每一位合格的多普泰人,以实际行动践行着“把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标”。

此次大西北之行,祖国的大好河山美景尽收眼底:绚丽壮观的天下黄河第一桥、牛羊成群的祁连山大草原、雨后如诗如画的七彩丹霞、色彩斑斓的东方艺术宝库莫高窟、塞外风光一绝—鸣沙山月牙泉、沙漠里的骆驼队、宛如仙境的翡翠湖、酷称中国马尔代夫的冬吉台乃尔湖、最美U型公路、天空之境的茶卡盐湖、让人心旷神怡的青海湖,美不胜收、让人流连忘返。当地特色美食“烤全羊、手抓羊肉、黄河鲤鱼、兰州牛肉面、驴肉”更是令人回味无穷。

大西北旅行的路上,一行13人互帮互助,团结有爱,不仅让公司各优秀合格员工拉进了彼此的距离、增进了同事间的感情,也让大家领略到了不同的风光与人文文化。

异域风景、特色美食,无一不让这些优秀员工们深刻感受到殊荣,曾经的努力在此刻收获到了回报,努力的多普泰人终会被发现!

希望以后的每一年不断有更多、更优秀的员工涌现,践行企业文化、尽心尽力,争做“优秀合格员工”,共建多普泰的美好未来!

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg

.jpg