首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

“以客户为中心、以成效论英雄” ——多普泰2020企业文化演讲赛
发布时间:2020-06-01

“做好药、卖好药,向客户提供优质的服务”是公司可持续健康发展的根本,为继续深入强化多普泰行为价值观和全面提升多普泰人的服务意识,2020年5月27日及29日,分别于多普泰医药园及总部召开了一场围绕公司行为价值观“以客户为中心、以成效论英雄”的主题演讲赛。

两场比赛的选手们分别来自公司各个中心、部门,有管理者、销售、后勤、生产人员等等,演讲赛的评委团分别由公司高管和优秀员工代表组成。现场时而紧张刺激,时而轻松活跃,选手们从不同的角度尽情的畅谈了自己对公司行为价值观“以客户为中心、以成效论英雄”的理解,从自身的工作出发,精心准备、精彩演绎演讲内容,有的声情并茂、有的诙谐幽默、有的慷慨激昂……在场的观众和评委共享着这一视听盛宴。

最终医药园赛场上制造中心生产技术部赵丽文、药研院质量管理部左仁军获得三等奖,综合管理部黄鑫、销售公司熊秋雪获得二等奖,制造财务程凤荣获一等奖;总部赛场上行政部魏坤西、财务部甘小莉获得三等奖,法务部刘欢、客户服务部张丽获得二等奖,市场部周俊儒荣获一等奖。恭喜以上同事,希望你们在未来的工作中,继续深化公司行为价值观及提升多普泰优质的服务意识。

药研院生产总监唐宗兴先生为三等奖获得者颁奖

副总经理胡鸿雁女士为三等奖获得者颁奖

副总经理郭平牯先生为二等奖获得者颁奖

副总经理秦岭先生为二等奖获得者颁奖

比赛的最后,公司总经理甘奇超先生肯定了大家为本次演讲比赛所付出的努力,同时,他强调:虽然公司今年的“质量文化”和“以客户为中心、以成效论英雄”的企业文化演讲比赛均已结束,但并不代表我们对质量的要求和企业文化的执行也就此结束。我们要时刻保持对质量高标准、严要求,要时刻做好客户服务工作,对任务较真、对工作成效较真。

总经理甘奇超先生致辞

医药园赛场工作人员、参赛选手合影留念

本次比赛的成功举办,充分体现出了大家对“以客户为中心、以成效论英雄”的全新认识,也体现出了多普泰人的较真精神。这是一场多普泰人锻炼自我、展示自我的比赛!更是一场统一思想、指导行动、凝聚力量的比赛!