首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

OTC事业部5月团队活动
发布时间:2020-05-19

5月8日至5月10日,OTC事业部全体员工开展了一场为期三天的“标杆店打造经验分享与团队拓展训练”为主要议题的会议。

本次会议选择在了万盛厂部与美丽的万盛鱼子岗湿地公园开展。

首先我们邀请了綦江销售代表与标杆店客户,对标杆店打造经验与方式进行了深度的分析、交流与学习借鉴;

而后新进销售代表们通过对厂区及生产车间、水蛭养殖基地的参观,更加了解了公司,增强了归属感,同时大家也了解山楂降压袋泡茶生产工艺流程,为日后的销售工作更加夯实了基础;

最后OTC后勤组借用往年厂部运动会的道具,设计了一场“零”成本的团队拓展训练。在万盛鱼子岗湿地公园的青山绿水间,我们身着不同颜色的队衣,热情高涨的参与到各项拓展训练活动中。热烈的场面,引起了过路游客的驻足,甚至有个别游客还想一起参与我们的活动。

本次活动,不仅熔炼了整个团队,拉进了同事间的距离,同时也增强了凝聚力、执行力,到达了团队合作的目的。代表们均表示,非常感谢公司本次组织的意义非凡的活动,大家均获益匪浅。

标杆店打造经验分享

标杆店打造经验分享

拓展训练分组

一圈到底

拔河