首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

多普泰制药2019年感恩行动
发布时间:2019-12-03

“饮水思源,心怀感恩”,感恩是一种精神、也是一份责任,2019感恩节来临之际,多普泰不忘初心,组织开展了形式多样的感恩活动,将感恩的精神付诸行动,感谢他人,回馈社会。

一、感恩文明行

11月28日,多普泰二十余名员工早早来到万盛文明实践中心。通过培训后,大家穿上志愿者红马甲,走上万盛城区各个路口,开展“多普泰交通文明劝导公益活动”。搀扶老人过马路,护送行动不便的市民,劝导行人遵守交通规则,主动捡拾垃圾等等,多普泰志愿者们积极参与进来,为文明和谐社会贡献一份力量。

二、感恩敬老行

制造中心总监郭平牯带领多普泰爱心小组,来到万盛区石林镇敬老院开展“多普泰敬老爱老公益活动”。郭总代表公司关心慰问孤寡老人,为每位老人赠送了保暖马甲、袜子和牛奶等慰问品,爱心小组成员主动和老人们聊天、互动,让他们感受到多普泰带来的一份关心和关爱。

公司总部各部门代表前往多普泰金岛医院加护病房,开展“多普泰制药关注中老年健康感恩行动”。大家带去了公司的养生药膳煲和营养礼品,老人们高兴地聚在一起,怀抱着献上的鲜花,聆听我们的合唱歌曲,感受着在冬日送去的关心和问候。

三、感恩美丽行

厂部员工组织开展了“多普泰感恩节拔草活动”,在园区绿化地里,大家三五成群分工合作清除杂草,拔草、装袋、搬运、清理,活动进行得有条不紊,大家用自己的双手、用自己的实际行动创造一个美丽的园区环境,践行着感恩于行的企业文化。

多普泰一路走来,离不开全体员工的支持,离不开社会各界的关注,公司将“不忘初心”、年年坚持走出去感恩社会,坚持专注于大健康事业,心怀感恩,砥砺前行!