首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

多普泰制药“高效能领导力”培训
发布时间:2019-07-15
在竞争加剧和变化的社会潮流中,公司需要中高管具有领导魅力、决策能力,有责任、有担当,能在不断变革的背景下去打造一支跟随公司战略奋斗、高绩效的团队。为此公司在6月30日、7月1日组织了一场的“高效能领导力”培训。

 1.jpg

 培训全员合影

“员工平均投入多少精力(或者表现出能力)在工作上?影响组织或员工绩效的重要影响因素?什么是管理?什么是领导?现组织或团队更加需要管理还是领导?什么是好的领导者?在管理和领导团队的困惑或者问题?”带着这些困惑,我们走进了“高效能领导力”的培训课堂。
在美国阿拉莫学习系统(ALAMO)资深老师-刘平的带领下,认识到:好的领导者,是受人尊敬的,他会影响到员工主动、努力的去工作,具备诚信、有前瞻性、有能力、有激情的品质。团队工作的开展可以采用“情景领导”:
第一步:明确工作--总体职责、主要工作、具体落地活动;
第二步:评估员工对该项工作表现出的“绩效准备度---R1、R2、R3、R4”;
第三步:确定采取由“支持行为”和“关系行为”确定“S1、S2、S3、S4”的领导风格,最终提高领导、团队、组织的效率。
       当今社会环境充满着很多的不确定性和变化,领导者们必须具备一系列强大的适应变化的能力,通过主观能动性和敏锐的洞察力,结合公司“领导四力”的领导能力和“领导行事四步骤”的管理能力,加强自我领导能力提升,激发和鼓励团队,带领着多普泰持续健康的稳健发展,将大健康事业推向新的高度。 

 2.jpg

  123123.jpg

 审视现目前管理、领导中的问题

 4.jpg

 55.jpg

 思考我能为员工做什么?怎样激发他们的潜力?