首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

OTC事业部在多普泰医药园召开二季度会议
发布时间:2019-07-11
7月5日,OTC事业部所有销售人员参观了多普泰医药园,共计30余人。他们很多是刚加入公司的OTC销售代表。此次参观多普泰医药园,先后参观了公司办公环境、药用植物园、多普泰大药房等区域,他们看见了厂区优美的环境,感受到厂区同事的热情,销售员们纷纷表示:有回家的感觉。同时这进一步增强了他们销售的信心。

 参观多普泰大药房44.jpg

 参观多普泰大药房

7月6日-7月7日,OTC事业部也在园区大会议室召开了二季度会议,此次会议主要围绕二季度工作进行总结,三季度工作计划进行分组讨论,重点落实“三标”工作,即在区域内建立标杆店,在区域内建立标杆业务员,每个业务员建立标杆店。另外,针对销售员们在会议讨论中提出的关于产品知识方面的问题,市场部甘部长统一做了解释。针对服务的中老年人,安排了推广经理进行了中老年人心理分析的培训。

 中老年人心理分析培训11.jpg

 中老年人心理分析培训

为凝聚团队,结合园区具备外在有利条件,在紧张的会议结束后,组织了团队活动,进行运动比赛,比赛项目包括:拔河、指压板跳绳、50米接力赛。此次活动在轻松愉快的氛围中结束。

 拔河2222222.jpg

 拔河

 指压板跳绳22.jpg

 指压板跳绳

 接力赛.png

 接力赛