首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

较真目标 协同致胜
发布时间:2019-05-21

  为铸造健康管理团队,熔炼团队协作意识,激发坚韧执着精神,多普泰制药于2019年5月18日-19日在四川组织了一场“2019拓展之邻水拉练”活动,公司一行50余名中高层管理者、骨干员工参加了此次活动。

1.jpg

  天公不作美,到达徒步出发点时下起了滂沱大雨,但我们的团队本着较真精神,无惧风雨、有组织、有目标的向着目的地前行,将多普泰的执行力展现的淋漓尽致。

2.jpg

  此次的徒步让参训的每位同仁从营销、财务、生产、技术等不同维度与队友做了交流,大家对跨部门的工作有了更深的认识。2019年公司的变革不只是口号,业务部门、后勤部门的工作流程都随之进行了调整,工作不再是以前的固定思维,创新地以具备一定的延展性去解决遇到的问题。用团队力量创造奇迹,用挥洒的汗水浸染希望,伙伴们身上尽管很疲惫,但笑容依旧灿烂!让我们团队协作,以较真精神完成目标。

3.jpg

浩浩荡荡 向着目标前进

4.jpg

短暂休息时的温馨合影

5.jpg

一步一个脚印 胜利就在前方

6.jpg

朝着目标前行 坚定不移