企业动态 社会公益 员工风采 医药代表备案

Enterprise dynamic

企业动态

聚力同行·向新而生 多普泰制药 2023年总结表彰大会暨2024年新春团拜会

发布时间:2024-01-16  |  点击率:

       玉兔欢腾辞旧岁,龙腾盛世起新航。2024年1月12日,“聚力同行·向新而生——多普泰制药2023年总结表彰大会暨2024年新春团拜会”圆满举办!多普泰制药、多代制药、和泰制药、龙都药业、医药科技、时珍阁润祥欢聚一堂,分享发展喜悦,展望美好前景,共享联欢盛典。
     
       公司董事会秘书兼战略投资部总监李凌女士首先向各位嘉宾,以及辛勤付出的员工们表达深深的感谢。她回顾了2023年企业各板块亮点,对多普泰人兢兢业业、团结奋战的精神表示肯定,并对公司及员工在新一年的发展提出了新的期许,号召大家大胆创新,张开双臂、迎接未来。
 
       多代制药市场部总监彭永红先生对2023年多代制药的基本情况作出六大亮点总结,他感谢各位同事对多代制药的支持。他表示多代制药在2023年拥有一支强大的营销队伍,通过合理分配机制,实现了多代制药重庆OTC团队与多普泰制药脉血康重庆OTC团队的胜利会师,开启了多普泰OTC发展的新篇章。
 
       多代制药副总经理甘林子女士总结了2023年新零售事业部基本情况,提出了2024年部门战略发展,力争2024年在渠道、产品、品牌、流量四大板块做出更大的优化与提升。
 
       合作共赢篇——公司常务副总秦岭先生表示为了进一步推动脉血康的发展,公司引进了战略投资方远大医药集团。面对充满挑战和机遇的时代,多普泰人必须始终坚定信念,逆风破浪,勇往直前。
 
       初心依旧篇——时珍阁润祥股东何军耀先生围绕“明事、明理、尚志”主题发表讲话。他表示,我们需不断学习,不断成长,立足重庆,放眼全国,坚持以客户为中心,向更高更远的目标进发!
 
       年会最后,公司总经理甘奇志先生满怀信心地展示了2024年各板块规划,2024 年是公司大转型元年,彻底正式大转型为OTC。他强调,企业要持续发展,就必须打破固有的思维桎梏,冲破旧法壁垒,始终牢记以专注大健康事业作为立身之本。
 
       回首2023年,公司全体同仁不忘初心,砥砺奋进,风雨同舟,公司涌现出一批优秀员工和团队,他们用实际行动践行着多普泰制药的企业文化,书写着多普泰人的奋斗史诗,助力多普泰制药在发展道路上行稳致远,蓄力向前。表彰盛典现场,他们接受公司的嘉奖和鼓励,也收获了在场全体员工的掌声!
     
   
   
生产专项奖
    
   
多代制药专项奖
    
新零售事业部专项奖
 
2022-2023年度水蛭人工繁育成果专项奖
 
产品引进专项奖
    
营销中心专项奖
    
十年员工纪念奖
       本次年会特别设置了沙画表演、歌曲串烧、舞蹈节目、互动游戏、红包雨抽奖环节、丰厚而精美的奖品,福利与幸运纷纷降临。全体员工积极参与,踊跃互动,让多普泰家人们倍感温暖,收获了开年的惊喜。
    
沙画表演
    
   
歌曲串烧
 
舞蹈节目
     
   
    
互动游戏
     
红包雨
    
暖场游戏
    
特等奖领取
     
        
       
 现场精彩画面
       在时长近六个小时的年会中,多普泰人共同回忆了一路走来的苦辣酸甜,欣赏了精彩纷呈的节目表演,致敬了并肩前行的奋斗伙伴,畅想了充满希望的美好明天。时代的浪潮奔涌向前,2024年的新征程任重道远。憧憬新的一年,多普泰制药将面临更多新机遇、新挑战,站在新的起点,更要坚守初心,坚定不移专注于大健康事业。全体员工将在多普泰制药的战略目标和发展规划指引下,以矢志向新的态度,乘势勇上,不断超越进取,为大健康事业的蓬勃发展作出新的贡献!
 
   
总有一种力量,让我们奋勇前行
总有一种智慧,让我们变革创新
总有一种温暖,让我们珍惜彼此
总有一种相聚,让我们幸福无比

山再高,往上攀,总能登顶。
路再长,往前走,定能到达!
回首2023,我们陪伴彼此,
见证多普泰制药发展。
2024,我们携手同行,
砥砺奋进,续写梦想蓝图!