企业动态 社会公益 员工风采

Enterprise dynamic

企业动态

万盛经开区纪工委领导一行莅临多普泰开展走访服务工作

发布时间:2022-01-05  |  点击率:

12月28日,为深入了解企业发展状况以及存在的困难,万盛经开区党工委委员、纪工委书记、监察室主任张兴安一行到多普泰制药开展走访服务工作,多普泰制药总经理甘奇超以及相关部门人员热情接待。

在甘总的介绍下,张书记一行对企业发展现状、公司产品情况进行了解。作为大健康产业中的一员,多普泰将“健康”放在首位,以“打造一个健康的团队、一家健康的企业和专注于大健康事业”三个健康为愿景,进行大健康产业战略布局,为大众健康全面护航。张书记对企业经营理念给予了高度肯定。

● 甘总(左一)向张书记(中)一行介绍公司产品



随后,在甘总的带领下,走访人员一行参观了企业文化墙、多普泰药用植物园以及多普泰大药房。对于公司企业文化“把追求进取员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标”的实施落地上,张书记表示了赞扬。他提出,提高员工的物质和精神幸福、建立好的工作环境才是留住人才的关键,多普泰不仅做到了,同时做得非常好。

● 走访组参观园区文化栏



● 走访组参观企业文化墙



● 走访组参观多普泰药用植物园


在大药房,甘总通过实时视频监控让走访组了解企业生产每一个环节及质量把控,同时让他们体验公司产品,走访组对公司产品质量给予了高度认可,也切身感受了企业在做“良心药、放心药”

● 走访组参观多普泰大药房


最后,甘总表示,作为万盛经开区本土成长的医药龙头企业,多普泰将在大健康领域不断探索,继续走高质量发展道路,做好企业的研发、生产、销售创新,同时做好产品高标准管理,一定把安全和质量放在首位,筑牢药品安全底线,更要把多普泰品牌做得更响亮,为万盛的经济发展做出贡献,助推中国医药行业高质量发展。