首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

多普泰组织的中医外科病例研讨会在沪顺利召开
发布时间:2021-09-28

秉承学术“为临床服务、让患者获益”的理念,2021年9月12日,我司组织开展了上海地区中医外科病例研讨会,围绕活血化瘀法及代表产品脉血康在临床的应用展开了深入交流和探讨。

 

会议由中华中医药学会外科专业委员会副主任委员、上海中医药大学附属龙华医院阙华发教授主持,并邀请到上海中医药大学附属曙光医院刘晓鸫教授、上海中医药大学附属市中医医院李萍教授、上海中医药大学附属龙华医院单玮教授等十多名中医外科专家参会。

1.jpg

会上,多普泰市场部孙堂燚从两方面向与会专家介绍了《水蛭医药简史》。

一、传承。列举古今中外水蛭的医药发展简史,突出水蛭在医药发展史上对人类健康的重要性;

二、创新。从现代的生物分子学研究,介绍现代水蛭的物质基础、作用机制和多普泰®脉血康的制剂工艺,彰显多普泰作为水蛭制剂研究的领导者,为临床服务、让患者获益的理念。

2.jpg

学术推广既要来源于临床、同时又要服务临床,因此搭建学术平台、获取临床信息、传递产品学术至关重要。在会议结束时,阙华发教授进行了总结,肯定了本次学术交流的内容,赞扬了各位专家对于国家中医药事业的发展做出的贡献,同时指出水蛭作为主要的活血化瘀中成药,在临床治疗中具有的科学研究价值和临床应用价值,希望各位临床工作者和医药生产企业做好信息沟通和共享,保持传承,勇于创新,为实现健康中国共同努力奋斗!