首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

觉醒年代,燎原新局面| 多普泰制药乌贝胶囊2021年全国省总半年会
发布时间:2021-07-28

共谋生长、探索深展


光阴似箭,日月如梭,2021已时过半载,7月17日-7月19日重庆多普泰制药OTC事业部乌贝胶囊2021年全国省总半年会在热情的山城顺利召开,来自全国各地的省总们在公司总部汇聚,展开为期3天的交流及分享碰撞。本次会议紧密围绕着乌贝胶囊省外事业部各区域上半年工作进行分享总结,同时对下半年省外乌贝胶囊目标进行了部署与交流。会场气氛热烈,各位省总献言献策,群策群力!

会上,OTC事业部总经理胡平生,对当下OTC市场现状进行分析,并深度的剖析了上半年省外乌贝市场较好发展的趋势及待改进的地方。针对每个区域,每个市场提出的相应问题,逐一进行深入的探讨,对于如何撬动胃药市场的未来提出可行性方案与计划。 

2.jpg

亲的力量、抓现在、动未来


省外招商负责人余平对上半年乌贝省外事业部的具体工作及数据情况进行总结,并科学分析了存在的问题。详细的讲解了下半年的战略目标,始终保持以“上半年抓开发,下半年抓动销”为导向。明确销售任务,全力打造样板市场,培育重点省区。下半年,主要围绕打好“乌贝胶囊”三大战役开展营销工作:1、建团队2、抢占终端3、千店促销。为2021全年目标打下夯实的基础。随后优秀市场进行了案例分享,以最精确的数据,分享了市场背景与未来的市场规划。

3.jpg

OTC事业部部长甘京川针对下半年乌贝胶囊销售政策和样板市场支持方案的思路及问题进行了分析及讲解。OTC事业部品牌广告甘林子详细讲解了下半年广告投入计划,更好的配合市场需求,让战略目标成为可期的未来。

4.jpg

为欢迎各位省总回家,公司精心的准备了万盛2日游,参观厂区、体验厂区餐厅、参观水蛭养殖基地,让各位省总进一步的感受到“有朋自远方来,不亦乐乎”,从而更深入的了解公司的企业文化。短暂茶歇后胡总与余总带领各位伙伴在黑山谷培训中心进一步的对乌贝胶囊市场营销方案进行讨论分享。

5.jpg

体验完厂区文化,7月19日来到我们美丽的重庆万盛石林游览5A景区,在这里让伙伴们卸下疲惫的身躯,大家一起享受此刻的喜悦,一起畅聊工作中的酸、甜、苦、辣。一起迎接下半年更多的挑战。

6.jpg

上下同欲者胜、风雨同舟者兴


心往一处想,劲往一处使,在市场环境更加复杂艰难的情况下,我们多普泰人更能展示出坚韧的企业文化。2021年,我们更有信心,先进的模式、优秀的组织,奋进的团队,这一切必使重庆多普泰制药OTC事业部再攀高峰!