首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

磨砺革新赢未来 |多普泰OTC事业部2021年半年度复盘大会
发布时间:2021-07-22

  七月已至,一年过半。为总结经验教训,深入分析当前形势,更好的开展下半年的工作,确保全年计划目标圆满实现,7月13日多普泰OTC事业部2021年半年度复盘大会顺利召开。会议回顾复盘了2021年上半年工作得失,共同探讨、研究并部署下半年革新内容。

承前启后 回顾总结得与失

↓↓↓

  一首《多普泰之歌》唱出了激情,唱出了多普泰人的风采,会议也在激昂的歌声中拉开帷幕。

  站在年中的节点,回首上半年,无数的OTC事业部同仁们在岗位上挥洒着汗水和微笑。在这条奋进求索之路上,每一个致力于公司发展的点点滴滴都值得铭记。

  会上,OTC事业部总经理胡平生对上半年工作进行深度剖析,经过半年的发展,OTC事业部在胡总的带领下,上半年团队和思想都取得了巨大的变化;将存在的问题,给出了整改措施和提升销售的路径方法,引导全体员工人人争做发展建设者、改革的推动者、价值的维护者。

 图片25.jpg

OTC事业部总经理胡平生

磨砺革新强化措施找出路、赢未来

↓↓↓

  大会以“回顾上半年工作历程,确认下半年工作方向”为主线串起各部门半年工作总结,总结经验成绩,对下半年的工作作出详细部署、机会点进行了探讨。胡总针对行业现状、市场环境进行了分析,指明了事业部各个岗位后期重点工作,如何持续不断的打造属于我们自身的优势,将整体的指导思路进一步的进行梳理。

  OTC事业部部长甘京川对连锁标准化工作进行了总结,针对下半年如何解决开发连锁中存在的思路及问题进行了分析及讲解。

图片26.jpg

OTC事业部部长甘京川

  OTC事业部各区域经理针对上半年销售情况分别进行了汇报总结。

  OTC事业部所辖企管、推广、产品、品牌推广、品牌媒体部门对2021年上半年度各项工作开展情况进行全面总结与复盘,结合存在的问题,提出可持续性的改进措施,并围绕公司下半年的战略规划提出了全新的发展思路与实施举措。

  夜幕降临,随着2021下半年序幕的开启,OTC事业部全体同仁,将立足当下形势和工作目标,创新工作方法,注重细节,落实措施,结合胡总下半年规划和市场部各部门工作计划分区域进行讨论,如何推进全年目标任务顺利完成。

产品试讲演练 提升专业素质

↓↓↓

  为进一步为今后的各项工作打下良好的基础。7月14日,培训经理及讲师分别针对产品的销售卖点、特性、学术知识方面进行了培训。并对区域经理、销售代表进行了产品试讲演练考评打分。

狠抓落实、论成效、竞英雄

↓↓↓

  为了更深入践行下半年区域工作的规划,胡总针对区域代表逐一进行业务板块情况总结,并从总结中找到问题进行解决,在下半年的计划中也对业务代表月度任务提出了要求,会上帮助他们如何达成任务目标指明了方向找到更明确的方法。

  区域经理也针对目前的情况进行阐述,并对下半年的工作进行细化任务,明确指标。同时,签署工作计划和任务,夯实基础工作,推动管理职责落实。

  2021年下半年工作才刚刚开始,相信OTC事业部全体同仁定能发奋努力,砥砺前行。只有将工作具体内容落实到实处才能真正的实现此次会议的目的,为达成全年任务目前夯实基础,再创佳绩、再传捷报!