首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

多普泰开展“商业模式的重构与落地”主题培训
发布时间:2021-07-07

  2021年是多普泰战略转型年,为促进公司战略切实落地,实现公司五年(2021-2025)发展规划,6月29日,公司组织了一场主题为“商业模式重构和落地”的年度高管培训。

  此次培训讲师为具有20年成长型企业管理咨询培训经验的李伟旗老师。

01.jpg

图:李伟旗先生

  李老师指出,面对外部环境的复杂性和不确定性,企业若想实现持续盈利,必须进行战略转型。重构商业模式就是构建企业获利增长的商业逻辑和系统解决方案,就是战略不断迭代升级、转型突破的过程。

02.jpg

图:公司40余名成员参加培训

  培训过程中,李老师主要围绕管理逻辑解构、商业模式重构以及商业模式落地三个主要内容进行讲解,提出公司面对的外部良好形势和具有的内部优势资源,同时结合目前企业管理存在的问题,引出商业模式的重构与落地的解决思路及方法,以期帮助企业从根本上实现创新式突破。

03.jpg

图:培训现场互动

  培训中,参训成员全情投入,认真记录,就培训内容结合公司实际情况与讲师进行积极互动,学习氛围浓厚。大家纷纷表示学有所获,受益匪浅,并表示希望将所学切实应用到实际工作中,贯彻“务实、落实、彻底、坚持”的多普泰执行力,确保实现知识到行为的有效转化。

04.jpg

图:多普泰董事长、总裁甘奇超发表讲话

  培训内容讲解完毕,多普泰董事长、总裁甘奇超对此次培训做了总结发言:

  今年,是多普泰战略转型的开局之年,企业面临国内严峻经济形势,尤其是医药行业持续改革的严峻考验。今天,我们从商业模式重构的必要性上认识到企业的发展必须与时俱进、开拓创新,尤其是企业战略规划落地过程中所必然遇到的困难和问题。幸运的是,今天李老师所讲的内容,打开了我们的视野和思维,给我们提供了解决问题和困难的思路。希望全体参训人员进行认真总结和反思,将培训内容有效转化成我们的行为成果,团结一致实现我们多普泰的战略目标!

  最后,甘奇超先生为积分最高的小组颁发了奖品,全员进行合影留念。培训结束后,大家就培训所得进行分享交流,积极为多普泰的未来发展建言献策。

05.jpg

图:颁奖留影