首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

重庆市总工会领导莅临多普泰制药调研工会工作
发布时间:2021-05-27

  5月19日,重庆市人大常委会副主任、党组成员、市总工会主席夏祖相在万盛经开区党工委书记、管委会主任袁光灿,区总工会主席胥涛陪同下,莅临重庆多普泰制药股份有限公司调研工会工作。公司总裁、党支部书记甘奇超、公司工会成员,劳模代表等参加了调研。

微信图片_20210527101435.jpg

重庆市总工会主席夏祖相(左一)

万盛经开区党工委书记袁光灿(左二)

公司总裁甘奇超(右一)

微信图片_20210527101447.jpg

甘总介绍公司发展

  夏祖相一行听取了多普泰制药公司整体情况介绍,先后调研了公司全国劳模郭平牯劳模创新工作室、水蛭工程研发中心,详细了解多普泰研发创新工作、工艺亮点、产品特点等各项情况。通过数字实时监控系统、智能制造系统,仔细了解企业生产运行情况。

微信图片_20210527101443.jpg

观看智能化生产线

  在调研工作中,夏祖相表示多普泰各级劳模在各自岗位上,充分发扬劳模精神,为企业发展贡献自己的智慧和力量,展现了新时期产业工人的风采和精神。并对公司工会在积极为职工办实事,企业大力支持工会工作表示由衷感谢。

微信图片_20210527101440.jpg

甘总介绍公司研发创新情况

  公司总裁甘奇超先生对夏祖相一行来多普泰调研表示热烈欢迎,对重庆市总工会、区领导一直以来对公司工会的支持、帮助与指导表示衷心的感谢。并表示,公司将进一步做好服务职工,不断提升工作质量,让工会组织成为职工信赖的“职工之家”。