首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

多普泰:致敬巾帼力量,妇女节快乐!
发布时间:2021-03-11

  女人如花,或鲜艳瑰丽,或幽香淡雅。女人如水,或涓涓细流,或朵朵浪花。“三八妇女节”是所有女性同胞的节日,这一天,所有女性值得被尊敬。

  多普泰始终坚持把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标,3月8日,公司总部与厂区制造中心分别组织了三八妇女节庆祝活动。让女职工们体验到节日的气氛,感受到公司的温暖...

"多肉盆栽DIY"活动

11.jpg

活动地点:公司总部顶层大会议室

  此次活动,企管行政部提前准备好DIY活动所需的物料,由企管行政部蔡凌波指导大家如何栽培多肉植物、如何对其进行日常的照顾。听完讲解后,大家挑选了自己喜爱的多肉花株和花盆,利用小铲子和耙子开始DIY。

03.jpg

指导老师讲解如何栽培

  活动中,大家根据讲解要求小心翼翼地栽种手中的多肉,最后,再点缀上各种各样可爱的小饰品,现场不时传来探讨声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹愉悦的氛围。大家其乐融融地享受多肉DIY活动的快乐,感受工作之余的生活小情趣。

  活动结束后公司为每一位女同事送上一份精美的节日礼品,祝愿大家在新的一年里,幸福美满,身体健康,工作顺遂!

04.jpg

12.jpg

热闹的活动现象

“你笑起来真好看"送祝福活动

  厂区制造中心联合药研院制药在大园区内开展主题为“你笑起来真好看”的节日活动,由公司领导代表带队向广大女同事们送上精美花束和礼品,借此向辛苦耕耘、默默奉献在各岗位上的女职工们表达最衷心的感谢,致以诚挚的节日问候及最美好的祝福。

13.jpg

厂区领导为女职工送上节日礼品

  在多普泰制药,女职工已达三分之二以上,公司的发展离不开她们主动担当、乐于付出的精神,她们在平凡的岗位上绽放着别样精彩,企业发展道路上贡献巾帼力量,希望她们继续用责任和担当书写多普泰制药发展奋进的新篇章。

  一路征程,感恩有你们,祝大家节日快乐!