首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

多普泰制药与重庆医科大学中医药学院签订“中药实践教学基地合作协议
发布时间:2021-03-01

  2021年1月25日下午,重庆医科大学召开“关于中药学专业教学实践基地建设专题研讨会”,重庆多普泰制药股份有限公司副总经理郭平牯先生出席,代表多普泰与重庆医科大学中医药学院签订“中药实践教学基地合作协议”。

  中药学专业是重庆医科大学中医药特色学科群中最具基础性特色的专业,为重庆市医疗卫生事业、中药产业及大健康产业提供人才支撑和科技开发动力。

微信图片_20210224150358.jpg

图 |副总经理郭平牯先生(左)与中医药学院院长曹文富教授(右)签订合作协议

微信图片_20210224150355.jpg

图 |中医药学院党委书记江杨岗教授(右)向多普泰授牌

  多普泰作为一家专注于大健康产业的制药企业,一直以来高度重视专业人才引进及人才队伍建设,为进一步破解人才引进难题,固化人才队伍建设模式,通过与重庆医科大学签订合作协议,搭建资源共享平台,在人才培养、生产、研发等方面开展深度合作,积极发挥人才在企业的引领作用,助推企业发展。

微信图片_20210224150351.jpg

  会上,郭平牯先生表示:校企合作是实现双方互利共赢的模式之一,公司将与学校携手并进,也非常感谢学校对企业的信任,让我们校企双方共同培养一批高素质、高技能的专业人才,实现共赢。

  此次合作,将会进一步加快多普泰与高校在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为当代大学生提供更为广阔的空间和更加坚实的平台,实现校企资源的有机结合和优化配置。

微信图片_20210224150341.jpg