首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

多普泰携全体员工给全国人民拜年啦!
发布时间:2021-03-01

  金鼠辞旧岁,金牛迎春来。告别特殊、艰难的2020,即将迎来崭新、未知的2021。值此新春佳节之际,我谨代表公司向全体同仁和家属、离退休的同事们,向所有关心、支持、帮助多普泰制药的社会各界人士致以节日的问候和新年的祝福!

  2020年,是特殊的一年,公司在面临着巨大的压力和挑战下,顶着严峻的市场环境,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,一切围绕“聚焦战略,实现目标”行动,在经营上较真、突破,在管理上严格、高效,最终实现了企业经营逆势增长,迎来了丰收硕果:公司重点产品销售实现稳步增长,超额完全年任务;实现了三款食药同源代用茶的上市销售;水蛭化妆品经过四年磨砺,获得六个“国家特殊用途化妆品”批准文号;养殖中心扎根基地,十余年的专注、坚持,最终为公司提供6.15吨商品蛭原料,实现科学规模化养殖;脉血康连续三年荣登中药大品种榜单,实现逆势增长;疫情爆发期间,多普泰人坚守岗位抢生产,完成抗疫药品和物资的生产、捐赠,切实践行企业文化“感恩”;多普泰荣获了国家两化融合认证、获选2020年度渝商、市科学技术奖、郭平牯荣获全国劳动模范等荣誉。

  千帆竞技,百舸争流,公司逆势增长业绩斐然,都是大家凝心聚力团结奋斗的果实,公司的不断成长得益于诸位长期以来的奉献与支持。因为心中有梦,所以奋力拼搏。2021年将是公司营销转型的起始年,是OTC坚定发力的一年,是培育脉血康10亿大品种的起始年,是摸索适合多普泰的新零售之路的一年,新的一年意味着新的起点、新的机遇、新的挑战。站在新的起点上,多普泰将继续以饱满的激情、较真的精神,一切围绕多普泰愿景“一个健康的团队、一家健康的企业、专注于大健康事业”服务,全体多普泰人一起来,坚守初心,凝心聚力,扬帆2021,共同谱写多普泰大健康事业新篇章。

  新年已至,愿全体多普泰人、家人们、合作伙伴们,新春快乐,阖家幸福,万事如意!

多普泰携全体员工

给大家拜年啦!

恭祝大家新的一年里

财源滚滚,牛气冲天!