首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

让感恩继续,让爱心延续..
发布时间:2020-11-26

感恩是最基本的道德要求,是因果循环的物化体现,是我们成功的动力源泉。只有懂得感恩,才能获得更大更多的支持,才能用更好的产品和服务获得社会的肯定。

——《多普泰员工手册》

今天,是感恩节。

“饮水思源,心怀感恩”,感恩是一种精神、也是一份责任。多年来,多普泰不忘初心,始终对员工、对社会、对国家心怀感恩,并将感恩文化时刻践行...

1.感恩员工,感恩家人

多普泰坚持把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标:员工慰问及帮扶机制、优秀员工出国游、员工生日福利、节假日福利、体检福利、驻外员工及家属关怀、健身房、运动场、质优价廉的食堂、妈咪小屋等等,无不是公司对员工的关爱和感恩。

01.jpg

2.志愿公益活动,用爱回馈社会

01成立多普泰爱心帮扶基金,每年注资20万元以上参与扶贫济困,帮助困难群众因病、因学、因突发意外而陷入困境的家庭渡过难关。

02.jpg

02多普泰爱心小组前往多普泰金岛医院、重庆第三福利院、万盛区各个敬老院开展“多普泰敬老爱老公益活动”,关心慰问老人,为老人赠送慰问品,爱心小组成员主动和老人们聊天、互动,让他们感受到多普泰带来的一份关心和关爱。

11.jpg

11.jpg

上图:多普泰金岛医院医养中心

12.jpg

上图:与敬老院老人们合影

13.jpg

上图:公司领导为老人赠送慰问品

14.jpg

03多普泰志愿者们为儿童爱心庄园的小朋友们送温暖——你们是折翼的天使,虽无法在天空任意翱翔,但你们的乐观向上,犹如冬日里温暖的光,照亮了世间每一个角落。

15.jpg

上图:儿童爱心庄园送温暖

04多普泰志愿者前往万盛关坝探望留守儿童,为孩子们送上文具、帽子、围巾、运动器材等。收到礼物后孩子们都开心的笑了,连声道谢,在这寒冷的冬日里让他们感受社会在关心他们,我们在关爱他们。

16.jpg

05公司董事长/总经理常年坚持回乡爱心义诊,为乡亲们带去药品、治疗和慰问。

17.jpg

06多普泰人穿上志愿者红马甲,走上万盛城区各个路口,开展“多普泰交通文明劝导公益活动”。搀扶老人过马路,护送行动不便的市民,劝导行人遵守交通规则,主动捡拾垃圾等等,多普泰志愿者们积极参与进来,为文明和谐社会贡献一份力量。

18.jpg

3.今天,多普泰爱心小组仍在行动

01为公司总部办公楼的蓝悦物业赠送锦旗及慰问品。感恩他们在疫情期间坚守安保岗位,为我们守护健康的工作环境。

19.jpg

02爱心小组前往重庆儿童爱心庄园,给小朋友们赠送感恩节礼物。

12.jpg

03大园区每年组织开展“多普泰感恩节拔草活动”,大家用自己的双手、用自己的实际行动创造一个美丽的园区环境。

13.jpg

04爱心小组前往重庆多普泰金岛医院医养中心、万盛南桐镇敬老院慰问老年人,赠送慰问品。

14.jpg

上图:金岛医院

15.jpg

上图:万盛南桐镇敬老院

一路走来,多普泰的发展离不开全体员工的支持,离不开社会各界的关注,我们将继续践行多普泰“感恩文化”,不忘初心,专注于大健康产业,为大众健康、社会发展做贡献!