首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

多普泰制药郭平牯同志荣获“全国劳动模范”称号!
发布时间:2020-11-25

光荣属于劳动者

幸福属于劳动者

01.jpg

2020年11月24日上午,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。多普泰制药副总经理、党支部书记、工会主席郭平牯同志参加此次会议,获得“全国劳动模范”荣誉称号,接受党和国家的表彰。郭平牯同志也是重庆万盛区自1955年以来第4位获得“全国劳动模范”荣誉称号的人。

感恩、务实、进取、坚韧

郭平牯同志荣获“全国劳动模范”,是他20余年来扎根中医药生产一线,辛勤工作、不懈努力的结果,同时也更是全体多普泰人的荣誉和榜样,将成为多普泰全体员工继往开来、追求卓越的新动力!

05.jpg

真、善、美

多普泰愿景提到:把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标。这不仅仅只是一句写在墙上的企业文化,在追求合格员工的物质和精神幸福这条路上,多普泰在用实际行动践行着。

在多普泰,几乎所有的社会荣誉都归员工,多普泰一直以来集中所有资源将“多普泰平台”建设好,让所有优秀员工能够站在“多普泰平台”上去收获荣誉,绽放光彩。

06.jpg

未来,多普泰将投入更多的资源在人才培养、科技创新上,让优秀合格员工在多普泰收获一份阳光事业的同时,能借助公司这个平台去收获荣誉,获得更多的社会成就感!