首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

多普泰荣获“2020年度渝商”称号:是认可,更是责任!
发布时间:2020-10-26

10月20日,万众瞩目的以“新时代、新担当、新作为”为主题的“2020年度渝商、年度新锐渝商”评选结果正式出炉,多普泰喜获“2020年度渝商”称号。

今年9月2日,由重庆日报报业集团、重庆市总商会联合主办,重报都市传媒集团承办的“2020年度渝商”评选活动正式启动。本届“渝商”评选旨在进一步发扬渝商优良传统,深度挖掘在2020年疫情期间,坚守行业并积极带动重庆民营企业数字化转型、智能化升级的民营企业标杆、领军人物,表彰其在工作中取得的成就与亮点,充分展现民营企业迸发的创造活力。

据悉,本次评选自启动以来,受到社会各界高度关注。126位民营企业家参与评选,覆盖了高端制造业、电子信息、生物医药、新能源、大数据等多个产业领域。评审由重庆市政协、重庆市工商联等11部门的领导专家联合把关。

与往届评选相比,本次评选组织更加严谨、流程更加规范、专家现场评审十分严苛,对企业情况、纳税多少、创新举措、合规经营等方面的每一处细节都不放过。除了规模,还要综合企业的创新性、代表性,尤其是要符合产业发展趋势、符合高质量发展的导向。

多普泰在企业的综合竞争力、对经济发展的贡献力、对行业产业发展的带动力,以及引领创新、承担社会责任等多方面,获得组委会、职能部门、网络公众和专家评审会的认可,最终获得“2020年度渝商”称号。

荣誉是对过去的肯定,未来,多普泰将持之以恒践行“药必真、行务善、心向善”的企业价值观,肩负更大的责任:继续致力于抓好药品品质,积极履行社会责任,弘扬企业家精神,为老百姓生产更多好药、好产品,为推动重庆民营经济高质量发展做出贡献!