首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

强化管理培训 培养健康团队 ——多普泰制药2020年度外训
发布时间:2020-06-17

一直以来,多普泰制药坚持把追求合格员工的物质和精神幸福作为企业的健康团队建设目标。面对不断变化的市场环境,唯有用心学习、努力进取,不断地激发超越,有责任、有担当,公司的愿景和使命才能得以实现。为继续深化加强管理者的管理技能,公司在6月开启了年度外训的序幕,分别对高管和中基层干部进行了2场关于领导能力提升的培训。

6月5日,在公司总部顶层会议室举行了“领导科学与领导艺术”培训。古往今来,任何一个成功的组织,必然拥有一位成功的领导者,他懂得如何从专业的技术走向管理(削弱专业),如何从管理走向领导(驱动他人),他除了拥有管理的智商,更拥有领导的情商,这位领导者总有心甘情愿追随他、为他付出努力的追随者。特聘讲师分别从领导力的含义、领导的情商修炼、激励、沟通、用人、用权等方面为大家抽丝剥茧,帮助参训学员深刻领会领导的科学与艺术。

整个课堂轻松愉快,又启发人深省自身,学员们或霍然开朗、或受到醍醐灌顶的启发、或领悟到纵横人生的大道,受益匪浅。

高管培训合影

学员认真聆听

6月13日,为提升中基层干部的团队管理能力,公司开展了2020年《A+经理人2阶》培训。本次培养紧密围绕领导角色认知、团队认同感、管理团队冲突、教练辅导,帮助中基层干部管理他人,以及再到管理协作的逐步提升。

好的辅导,在于如何激发他人。学员们在课堂上分小组讨论、即时反馈,通过热烈的讨论和分享,学员们对如何提升管理能力有了更深层次的理解。外训讲师针对学员们实际工作中出现的问题、疑虑,给出了自己的见解和可实操的方式方法,为学员们在以后面对工作情景以及管理的方法上提供了新的思路。

中基层干部培训合影

学员热烈讨论与分享

领导力,简而言之---影响他人的魅力,而这句话里最重要的是“他人”。不管是提升领导的艺术,还是提升管理的能力,公司的领导者们必须具备强大的适应变化的能力,不断加强自我领导能力提升,结合公司“领导准则”“领导四力”“领导行事四步骤”,创造出追随自己的团队,带领着多普泰持续健康的稳健发展,实现自我、成就团队!