首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

市人大代表綦江联系组莅临多普泰视察
发布时间:2020-04-21

4月16日,重庆市人大代表綦江联系组一行三十余人,莅临多普泰制药视察指导工作,万盛经开区党工委、区人大代表服务中心、农林局、平山园区管委会有关领导陪同,多普泰制药总经理甘奇超先生热情接待来宾一行。

市人大代表一行来到园区参观大厅听取企业介绍,详细了解企业产品情况,在生产技术人员的专业讲解下,代表们通过生产监控系统视察智能化生产制药流程。在室内药用水蛭养殖孵化基地,代表们仔细观看水蛭幼苗的生长情况和剥茧过程,了解多普泰拳头产品“脉血康”的原料培育情况。走进多普泰大药房内,市人大代表们体验了“银翘”“八珍”“山楂”等几款中药袋泡茶,感受来自中医药健康养生的独特魅力。对于多普泰在疫情期间的抗疫物资及药品捐赠、全力投入口罩生产线,代表们表示了高度肯定,鼓励企业再接再厉,为万盛地区发展作出更大的贡献。

通过本次视察,多普泰制药将继续立足万盛,以高品质的药品服务更多市民,为公司大健康事业发展打造更坚实的基础。

市人大代表听取企业介绍

甘总(中)介绍公司产品情况.JPG

总经理甘奇超先生(中)介绍产品情况

市人代表观看智能化养殖.JPG

市人代表视察智能化养殖

市人大代表观看水蛭剥茧.JPG

市人大代表视察水蛭剥茧

甘总(右二)介绍水蛭生长情况.JPG

总经理甘奇超先生(前排右二)介绍水蛭生长情况

市人大代表体验公司产品.JPG

市人大代表在多普泰大药房体验公司产品