首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

【新浪重庆】2019重庆市十大新经济领航人物公布 引领经济发展新趋势
发布时间:2019-12-18

01.jpg

  经过一个多月的紧张角逐,“2019重庆市十大新经济领航人物”正式公布。重庆多普泰制药股份有限公司总经理甘奇超等十位优秀企业家成功当选。

  本次当选的十位优秀企业家,都是中国新经济优秀企业家重庆区域的代表人物。他们是从重庆赛区众多参选的企业家中脱颖而出。先后经历了网友投票和专家复评。网络票选出的前15名参与专家复评,评委会成员对重庆15强候选人进行评选和投票,最后根据网络票选排名和评委投票的排名,进行加权排名,评选出10位“2019重庆市十大新经济领航人物”。

  在他们中间,既有安防大数据的领军人物,又有车联网的新兴力量,真正体现了新经济浪潮的趋势和方向。

  此次评选覆盖汇聚新经济领域创新实践者、明星创业者、头部投资人代表、知名经济学家和专业人士,聚焦金融科技、医疗健康、教育、消费、社交电商、企业服务、AI、IOT等细分经济赛道,探讨新资本、新技术、新信息深入融合之下,新经济模式的变革和创新。

  经过二十年互联网和移动互联网大潮的推动,新经济在商业上的压倒性优势 已经逐步显现。在市场调整时期,一批高速成长的新经济企业,不断发掘突破天 花板的新机遇,重构各行各业的商业逻辑,推动产业生态的创新变革;它们相信 市场和开放的力量,在市场的夹缝中寻求机会,并创造新的市场,为中国经济的 发展提供新动力;它们身上有着这个时代最佳的企业精神,既颠覆了行业,也推 动了行业发展,更深刻地改变着我们每个人的生活。

  为响应中央发展新经济、扶持新经济企业的号召,发现、挖掘引领中国新经 济未来的领航者,由新浪网、微博携手新浪25个地方站联合主办的“2019中国新 经济领航人物评选”于9月正式启动,历经地方网络票选、地方评委复评,全国评委终评,“新经济领航人物全国百强榜”将在线下颁奖盛典隆重揭晓。

  恭喜这十位企业家当选2019重庆市十大新经济领航人物,让我们共同助力新经济企业、新经济领航人物获得更多社会关注,同时也将那些明星赛道的发展机 遇分享给更多的市场参与者,新浪将以创新的传播形式、高效优质的传播资源, 打造一个领航企业家跨界交流、深化合作的平台,探讨新经济企业的成功经验和 可复制战略规划,从用户需求、市场空间、技术创新等影响企业发展的核心要素 出发,共议行业发展的机遇和未来。

   

  新闻来源:http://cq.sina.com.cn/news/2019-12-17/detail-iihnzahi8039831.shtml