首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

山东大学孙蓉教授莅临我司进行学术交流
发布时间:2018-05-28

        5月18日上午,山东大学齐鲁医学院高等医学研究院教授、博导孙蓉教授一行莅临多普泰制药股份有限公司进行学术交流。孙蓉教授是山东省中药药理与毒理学“泰山学者”岗特聘专家、省突出贡献中青年专家、省“巾帼建功”标兵、国务院特殊津贴技术专家、全省中医工作先进个人二等功、第五批山东卫生系统杰出学科带头人和中青年重点科技(1020)人才、省名中医药专家。 

        孙教授一行与我司的相关负责人分别从中药的药理学、毒理学、工艺质量、临床研究、不良反应、市场推广等方面进行了深切的交流,孙教授对我司的制药理念(三个健康:一个健康的团队、一家健康的企业、专注于大健康事业;把追求合格员工的物质、精神幸福作为企业的健康团队建设目标;一个提倡和坚守“真善美”的团队。打造成持续良性、规范、务实稳健发展的健康企业;凭着良心、带着积德的事业心态永恒专注于大健康产业)及明星产品:火把花根片、脉血康系列产品的相关研究、市场推广及市场占有率表示了充分的认同与肯定,双方拟在产品的安全性评价、质量标准提升、临床定位、二次开发等领域以不同形式展开合作达成了初步共识,为后续开展深入研究奠定了良好基础。未来将以国家政策为导向,在产学研结合上发挥出各自的优势,共同为我国的中医药事业发展“添砖加瓦”。
孙教授莅临多普泰.jpg