首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

万盛经开区党工委书记李明清莅临我司调研指导
发布时间:2014-04-02

  2014年4月2日下午,万盛经开区党工委书记李明清一行莅临我司进行工作调研与指导,在甘总及各位管理人员的陪同下,李书记对厂区及新建制剂大楼进行了参观。在随后召开的座谈会上,李书记认真听取了我司生产经营、上市规划和技改扩能的详细工作汇报并进行现场办公,李书记说:“要以培育多普泰上市为目标,大力支持其加快发展,做大做强。”

  李书记强调,创新是科技型企业的生命力,要着力在技术创造、产品研发上下功夫,在成果转化、产业培育上做文章,在融入市场、创新机制上多探索,大力引进、培育、扶持科技型、创新型企业在万盛发展壮大,加快形成战略性新兴产业集群,以科技创新这个转型发展的核心战略和根本动力,推动地区经济从资源驱动型向创新驱动型转变。

3.png

4.png